我校首次开展线上校友“云”回访活动
时间:2020年03月20日点击:作者:团委编辑:陈科

3月14日晚7:30,长沙市南雅中学在网络上开展“2020执光·校友回访”活动。虽然新冠疫情严峻,但齐聚网络的校友们为高三学子们提供咨询的热情却未受丝毫阻挠。


本次活动,回访小组的成员们利用互联网,以“云回访”的形式开展。活动当天,高三学子们虽经过整天的考试,但按捺不住为其捧场的热情,直播现场依旧热闹喧天。


“主播”们用幻灯片形式分别介绍了自己的大学与专业,分享各种学习干货,引得同学们掌声连连。面对络绎不绝的各色提问,主播们则以弹幕互动的方式慷慨解答,没有遗漏任何一个电脑面前求知若渴的人。比如来自北京大学鲁科函主播就被大家潮水般席卷而来的“题海”问倒,“怎样考上北大的”高难度问题让他忍俊不禁;来自上海交通大学的周嘉豪同学竟直播了近3个小时,毫不逊色于所谓的专业主播!有了这样一群为学弟学妹们操劳的前辈,高三学子又怎能不承载前人之寄托,以自身之勤奋努力,奔赴2020届的高考考场?


更令人惊叹的是,本次直播非但在参与人数方面可是比往年线下回访更加火爆,参与的同学范围也更广。不用说紧张备考的高三学子极其家长,还有一些高二甚至高一的同学也来提前学习,南雅学子对于顶尖高校的热情渴望可见一斑。


“2020执光·云回访”活动已经圆满结束,但那穿透屏幕的豪情壮语和激情热血仍留有余温。2019届南雅人的点滴在这里聚集,一年前他们一样满怀憧憬,向往远方。现在的他们洗净铅华,手捧希望,用自己的力量让那一颗颗梦的种子顺利生根发芽,用几载的付出为学弟学妹披上披风、递上锦囊。高考这一役的战旗早已猎猎飘扬,2020届学子即将远征,他们必将接过熊熊炬火,壮志凌云征考场,六月蝉鸣时,定将金榜题名!


最高品质,南雅高三!


  • 地址:湖南省长沙市雨花区香樟东路178号 邮箱:[email protected]
  • 电话:0731-85065645(校办) 85065642/3(招生办)
  • 备案号:湘ICP备18009260号-1 管理登陆

  • 南雅中学官方微信
    男人天堂网夜色99视频