关于评选2020年度长沙市南雅中学 “青年岗位能手”的通知
时间:2020年04月22日点击:作者:李睿编辑:陈科

为深入贯彻落实党的十九大和团的十八大会议精神,进一步增强我校青年教职工学习宣传贯彻核心价值观,发掘、培育我校青年教职工中的师德楷模和教育教学能手,依据团市委关于评选市级优秀青年岗位能手工作的相关文件精神,学校决定在全校范围内开展2020年度“青年岗位能手”推选工作。现将有关事项通知如下:


一、评选条件


(一)青年岗位能手

1.年龄在40周岁以下(1980年1月1日后出生),全市教育系统优秀青年教职工。

2.理想崇高,信念坚定。自觉同以习近平同志为核心的党中央保持一致,政治立场正确,具有良好的思想品德和职业道德,积极参加志愿者注册和“青年大学习”,具有正确的世界观、人生观和价值观,怀有远大的教育理想和广博的教育情怀,成为广大青年教职工具有坚定信念的示范者。

3.爱岗敬业,无私奉献。热爱教育事业,热爱本职工作,热爱学生,树立以学生发展为本的教育观念,满腔热情引导学生健康成长。立足岗位,勤勉工作;脚踏实地,乐于奉献;严于律己,品格高尚;成为广大青年教职工师德师风的示范者。

4.业务精湛,开拓创新。努力钻研业务知识,积极投身教育教学改革的实践,认真履行工勤人员工作职责,做好师生服务工作,在深化教育改革、推进教育发展的过程中取得显著成绩,成为广大青年教职工岗位学习、岗位奉献、岗位成才的示范者。近三年内未受过行政处罚、纪律处分,无违法犯罪记录。


二、评选程序


(一)青年岗位能手

1、自主申报。各年级组要广泛发动宣传,推荐本年级的优秀青年教师参评,有意向参评的老师,于2020年4月24日(周五)下午四点前,将申报材料纸质版交至校团委,电子版发送至邮箱:[email protected],(联系人:易溪宇,18390806393),申报材料包括:主体材料(候选人推荐表、2寸彩色免冠照片、1500字左右事迹材料),证明材料(身份证复印件及其他获得荣誉证书、媒体报道等复印件)。

2、审核评选。4月26日上午,校党委会将对上报人员进行考核评审,推选一名教师参与评选2020年长沙市教育系统“青年岗位能手”。

 

长沙市南雅中学

2020年4月22日


2020年度长沙市教育系统青年岗位能手推荐表.docx


  • 地址:湖南省长沙市雨花区香樟东路178号 邮箱:[email protected]
  • 电话:0731-85065645(校办) 85065642/3(招生办)
  • 备案号:湘ICP备18009260号-1 管理登陆

  • 南雅中学官方微信
    男人天堂网夜色99视频